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방송안내(건강 밥상)

5월 1일 파프리카

레시피소개 / 파프리카 잡채 ■ 재료 파프리카 3개 우엉 100g 양파 1개 ■ 조림장 간장 1Ts, 청주 1Ts, 설탕 1/2Ts, 물엿 1Ts 파프리카 잡채 – 1 우엉을 채 썰어 끓는 소금물에 3분정도 데친다. 파프리카 잡채 – 2 데친 우엉을 조림장에 졸인다. 우엉을 데치면 씁쓸한 맛이 사라집니다~~~ 파프리카 잡채 – 3 파프리카, 양파, 고추를 채 썬다. 파프리카는 안쪽 면을 썰어야 손을 다치지 않아요~~~ 파프리카 잡채 – 4 채 썬 재료들을 소금 간을 해가며 기름에 볶는다. 파프리카 잡채 – 5 졸여둔 우엉에 볶은 재료를 넣고 참기름과 깨를 넣어 버무린다. 기름 대신 물을 넣고 볶아도 좋아요~~~~~~ 레시피소개 / 파프리카 비빔밥 ■ 재료 파프리카 2개, 부추, 고기 100g, 연두부 1모 ■ 양념장 고추 1개, 마늘 1/2Ts, 된장 1Ts, 꿀 1Ts, 참기름 1Ts, 고추가루 1ts, 간장 1Ts, 고추장 1Ts, 청주 1Ts, 잣 1Ts 파프리카 비빔밥 – 1 파프리카는 속을 파내고 채 썬다. 좋은 파프리카는 꼭지가 싱싱하고 무게가 무거워야 합니다~~~~ 파프리카 비빔밥 – 2 쪽파를 5Cm 길이로 썬다. 파프리카 비빔밥 – 3 소고기는 양념한다. 파프리카 비빔밥 – 4 고추와 잣은 잘게 다져준다. 일반 두부는 끓는 물에 한 번 데쳐 사용하세요~~~~ 파프리카 비빔밥 –5 양념장을 만들어 준다. 파프리카 비빔밥 –6 고기를 볶아 준다. 파프리카 비빔밥 –7 밥을 담고 파프리카 쪽파 연두부 고기를 올린 후 양념을 곁들인다. 견과류와 된장이 특별한 맛을 만들어 줍니다~~~~